Pastel de chocolate amargo

Pastel de chocolate amargo

PASTEL DE CHOCOLATE AMARGO preparado con CHOCOLATE AMARGO NESTLÉ® POSTRES.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Cocoa NESTLÉ® POSTRES
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® POSTRES fundido (80 g c/u)
  • 2 Tazas de Nueces troceadas

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

856 kcal = 3,582kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 856 kcal
Grasas 72.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 424 mg

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?