Pastel de chocolate amargo
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel de Chocolate Amargo

Por Tania Torres

Prepara este PASTEL de CHOCOLATE AMARGO, es muy PRÁCTICO y FÁCIL de PREPARAR. Además, es una opción IDEAL PARA CELEBRAR a tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Tazas de Nueces troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
  • 3.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
  • 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las nueces. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.4 g
Energía 889.4 kcal
Grasas 74.2 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 426 mg
Azúcares 24.6 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand