Pastel de chocolate amargo
PASTEL DE CHOCOLATE AMARGO preparado con CHOCOLATE AMARGO NESTLÉ® POSTRES.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 30minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela, el azúcar y la Cocoa NESTLÉ® Postres. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría. -
Bate
Bate el queso crema con la mantequilla y el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
-
Sirve
Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las nueces. Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
-
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
-
Batidora
Información nutricional: 854kcal = 3,575kj /por porción
- 854.41 Kcal Energía
- 14.16 (g) Proteina
- 38.74 (g) Carbohidratos
- 4.56 (g) Fibra
- 420.33 (mg) Sodio
- 73.05 (g) Grasas
- 21.80 (g) Grasas saturadas
Anónimo