Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 889.4 kcal |
Grasas | 74.2 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 426 mg |
Azúcares | 24.6 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de Chocolate Amargo
Por Tania Torres
Prepara este PASTEL de CHOCOLATE AMARGO, es muy PRÁCTICO y FÁCIL de PREPARAR. Además, es una opción IDEAL PARA CELEBRAR a tus seres queridos.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 2 Cucharaditas de Canela molida
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Taza de cocoa
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 2 Tazas de Nueces troceadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
- 3.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
- 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las nueces. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil de elaborar.