Carbohidratos | 73.1 g |
Energía | 778 kcal |
Grasas | 46.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 345.5 mg |

-
Total
107 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de moka
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
PASTEL IMPOSIBLE DE MOKA Y NUEZ preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Cajeta
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 3 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Paquete de Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
- 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 5 Huevos
- 3 Cucharaditas de Esencia de nuez
- 1 Taza Fresas lavadas, desinfectas y cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de Nuez picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Engrasa y enharina un molde para pastel; cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.
Licúa
- 3.Para el flan licúa la Leche condensada LA LECHERA®, con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 4 huevos y la esencia de nuez.
Hornea
- 4.Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes a la dieta.
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!