PASTEL IMPOSIBLE

Pastel imposible de moka y nuez

PASTEL IMPOSIBLE DE MOKA Y NUEZ preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 10
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Huevos
  • 3 Cucharaditas de Esencia de nuez
  • 1 Taza Fresas lavadas, desinfectas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Nuez picada

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

778 kcal = 3,255kj /por porción


Carbohidratos 73.1 g
Energía 778 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 345.5 mg

Consejo nutritional

El café aporta antioxidantes a la dieta.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?