cvdc

Pastel de café

Pastel de café cubierto con betún de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Barra Mantequilla (90 gr c/u)
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 30 Mililitros Agua 2 cucharadas, tibia
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo rallado
  • 5 Cucharadas Miel
  • 6 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 3 Cucharadas Mantequilla para la cobertura
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo

¡A cocinar!

Batir

Agregar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

623.1 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 73.4 g
Energía 623.1 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 247.5 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutritional

Los antioxidantes polifenoles son uno de los principales nutrientes del café. Tienen como misión equilibrar a los radicales libres, unas moléculas que se crean al entrar el oxígeno en nuestro organismo e interactuar con diversos tejidos. Aunque la proporción de ellos que podemos encontrar en una taza de café no es muy alta, vamos a encontrar treinta tipologías diferentes de antioxidantes en cada una de ellas.

Tip para Pastel de café

Acompaña con una deliciosa bola de Helado NESTLÉ sabor Vainilla.

Consejo culinario

Para que no quede seco el pastel, se puede humedecer un poco, antes de poner el betún con una media taza de café frío o con licor de café.

¿Qué quieres hacer con esta receta?