Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel de rompope

Pastel con betún de rompope.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Barras Mantequilla
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 250 Gramos Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Rompope
  • 1/2 Taza Frambuesas para decorar
  • 3 Piezas Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con La Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 barras de mantequilla,la harina de trigo, el polvo para hornear, los huevos, una taza de rompope y la ralladura de limón, hasta que se integren. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornear

  • 3.Hornea el pastel durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja entibiar y desmolda. Para el betún bate 2 barras de mantequilla y una taza de rompope, hasta que quede homogénea.

Cubrir

  • 4.Cubre el pastel humedecido con el betún y decora con las frambuesas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.9 g
Energía 664 kcal
Grasas 44 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 171.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tip para Pastel de rompope

Baña el pastel cuando esté tibio para que absorba mejor el rompope

Consejo culinario

Para las personas diabéticas se puede sustituir la leche condensada por leche condensada La Lechera® Light.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand