Recipe Image 2

Pastel de fresa

Pastel relleno y cubierto de crema batida y fresas con LA LECHERA®

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415166

Trapo de cocina

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 2 Barras Mantequilla 90 g c/u
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuadritos; y unas para decorar
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Bate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

748.1 kcal = 3,130kj /por porción


Carbohidratos 87.4 g
Energía 748.1 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 22.7 g
Sodio 195.1 mg
Azúcares 57.3 g

Consejo nutritional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación

Consejo culinario

Puedes batir solo la mitad de la crema para batir con una taza de yogurt para que quede más ligero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?