| Carbohidratos | 72.4 g | 
| Energía | 765.4 kcal | 
| Grasas | 48.7 g | 
| Fibra | 2.9 g | 
| Proteína | 12.8 g | 
| Grasas saturadas | 27.1 g | 
| Sodio | 357.5 mg | 
| Azúcares | 56.8 g | 
 dificultad
Intermediocosto
Pastel red velvet abierto con fresas
Por Mariana Ortega
Pastel red velvet con betún de queso.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra Mantequilla para el pastel
 - 3 Piezas Huevo
 - 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
 - 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
 - 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1 Cucharada Esencia de vainilla
 - 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)
 
¡A cocinar!
Acremar
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
 - 2.Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.
 
Batir
- 3.Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
 
Colocar
- 4.Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.
 
Consejo nutricional
Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.
Consejo culinario
Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.
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