NAKED RED VELVET preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Naked Red Velvet

Prepara para Navidad un postre muy clásico, pero muy rápido y fácil, un pastel NAKED RED VELVET con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ¡Te encantará!

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 77 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.8 kcal = 3,033kj /por porción


Carbohidratos 58.6 g
Energía 724.8 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 238.3 mg
Azúcares 45.3 g

Consejo nutritional

Los fresa contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta la orilla del con un cuchillo de sierra para retirar la parte más dorada del pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?