NAKED RED VELVET preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    77
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Naked Red Velvet

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad un postre muy clásico, pero muy rápido y fácil, un pastel NAKED RED VELVET con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Springform Pan

    Springform Pan

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker®, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 18 cm con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda. Retira la orilla dorada del pastel y corta en tres de forma horizontal.

Bate

  • 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en una manga con una duya y reserva.

Forma

  • 4.Forma bombones con el betún encima de una de las bases del pastel, coloca encima una tapa de pastel, repite el proceso en las siguientes capas. Decora con la fresas en la parte superior y disfruta.
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Carbohidratos58.6 g
Energía724.8 kcal
Grasas50.4 g
Fibra1.8 g
Proteína11.6 g
Grasas saturadas19.4 g
Sodio238.3 mg
Azúcares45.3 g

Consejo nutricional

Los fresa contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta la orilla del con un cuchillo de sierra para retirar la parte más dorada del pastel.

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