Naked Red Velvet

Prepara para Navidad un postre muy clásico, pero muy rápido y fácil, un pastel NAKED RED VELVET con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ¡Te encantará!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Preparación: 30min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker®, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 18 cm con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda. Retira la orilla dorada del pastel y corta en tres de forma horizontal.

  2. Bate

    Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en una manga con una duya y reserva.

  3. Forma

    Forma bombones con el betún encima de una de las bases del pastel, coloca encima una tapa de pastel, repite el proceso en las siguientes capas. Decora con la fresas en la parte superior y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Corta la orilla del con un cuchillo de sierra para retirar la parte más dorada del pastel.

  5. Consejo nutricional

    Los fresa contiene vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Utensilio Bol
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Papel encerado
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Manga pastelera

Información nutricional: 726kcal = 3,039kj /por porción

  • 2.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.59 (mg) Magnesio
  • 726.28 Kcal Energía
  • 236.21 (mg) Calcio
  • 11.72 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 273.43 (mg) Potasio
  • 23.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.05 (mg) Vitamina C
  • 253.39 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 2.99 (mg) Vitamina E
  • 57.92 (g) Carbohidratos
  • 44.63 (g) Azúcares
  • 1.83 (g) Fibra
  • 232.88 (mg) Sodio
  • 50.84 (g) Grasas
  • 19.64 (g) Grasas saturadas
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Blaanch'

05.01.2022
1 2 3 4 5
Delicioso!!!! ya lo hice

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?