NAKED RED VELVET preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    77
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Naked Red Velvet

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad un postre muy clásico, pero muy rápido y fácil, un pastel NAKED RED VELVET con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cuchillo

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    Batidora

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    Horno

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    Batidora de mano

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    Springform Pan

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    Manga pastelera

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    Papel encerado

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la Harina para Pastel Red Velvet Fudge Super Moist de Betty Crocker®, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 18 cm con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda. Retira la orilla dorada del pastel y corta en tres de forma horizontal.

Bate

  • 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en una manga con una duya y reserva.

Forma

  • 4.Forma bombones con el betún encima de una de las bases del pastel, coloca encima una tapa de pastel, repite el proceso en las siguientes capas. Decora con la fresas en la parte superior y disfruta.
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Carbohidratos 58.6 g
Energía 724.8 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 238.3 mg
Azúcares 45.3 g

Consejo nutricional

Los fresa contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta la orilla del con un cuchillo de sierra para retirar la parte más dorada del pastel.

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