Carbohidratos | 47 g |
Energía | 320.5 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 302.3 mg |
Azúcares | 28 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel red betavelt
Por Mariana Ortega
Pastel estilo red velvet con betabel y relleno de frutas.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Piezas Huevo
- 2 Tazas Betabel cocido y hecho puré
- 1 Cucharadita Vinagre
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Taza Harina de trigo integral
- 1 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
- 2 Cucharadas Cocoa
- 1 Paquete Queso crema light para el betún, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza Azúcar glass
- 1 Lata Durazno en almíbar escurridos y rebanados
- 1 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas (350 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Yogurt griego sabor natural
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, bate la mantequilla con los 6 ingredientes siguientes de uno en uno hasta que se integren por completo; agrega las harinas, el bicarbonato y la cocoa, previamente pasados por un colador. Bate hasta que todo se integre.
Hornear
- 3.Vierte la masa en un molde para pastel engrasado y enharinado; hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Montar
- 4.Para el betún, bate la mantequilla con los 3 ingredientes siguientes. Corta el pastel en 2 partes, unta la base con betún y rellena con rebanadas de durazno y fresas; coloca encima la otra capa y cubre el pastel con el resto del betún. Decora con duraznos y fresas.
Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Consejo culinario
Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.
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