![Brownies de betabel Brownies de betabel](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/53e1609bc1eca78c5e3418c654e8d984.jpg.webp?itok=abWwYWAL)
Intermedio
55 min
252.7 kcal = 1,059kj /por porción
Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 252.7 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 313.3 mg |
Azúcares | 19 g |
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
*Por ser sin grasa.
Para preparar el puré de betabel, retírale la piel y cocínalo en suficiente agua; deja enfriar y licúalo con 1/3 taza de agua.
Deliciosa receta!!! Pero creo que se debe cambiar el papel encerado por un molde engrasado. En general riquísima y fácil de preparar.