Brownie Roll
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie Roll

Por Noé Medina

Hornea una receta de BROWNIE ROLL con Leche Condensada LA LECHERA® para un delicioso postre y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de mantequilla, fundida
  • 1 Taza de azúcar mascabado
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/4 Cucharadita de polvo para hornear, pasado por un colador
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de canela, en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar refinada
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla la mantequilla, el azúcar mascabado, el huevo, la yema de huevo, 1 cucharada de esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la sal; vierte la mezcla en un refractario engrasado y enharinado.
  • 3.Mezcla la canela con el azúcar refinada, espolvorea la superficie del bloondie y hornea a 180 °C de 28 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno; deja enfriar y desmolda.
  • 4.Para el glaseado, mezcla el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Decora con la superficie y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.7 g
Energía 443.1 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 266.6 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Recuerda que, si introduces un palillo en el centro del bloondie, este no saldrá limpio por completo.

TIP

Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand