Carbohidratos | 54.7 g |
Energía | 443.1 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 266.6 mg |
Azúcares | 33.2 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie Roll
Por Noé Medina
Hornea una receta de BROWNIE ROLL con Leche Condensada LA LECHERA® para un delicioso postre y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de mantequilla, fundida
- 1 Taza de azúcar mascabado
- 1 Huevo
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/4 Cucharadita de polvo para hornear, pasado por un colador
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de canela, en polvo
- 1 Cucharada de azúcar refinada
- 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla la mantequilla, el azúcar mascabado, el huevo, la yema de huevo, 1 cucharada de esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la sal; vierte la mezcla en un refractario engrasado y enharinado.
- 3.Mezcla la canela con el azúcar refinada, espolvorea la superficie del bloondie y hornea a 180 °C de 28 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno; deja enfriar y desmolda.
- 4.Para el glaseado, mezcla el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Decora con la superficie y ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Recuerda que, si introduces un palillo en el centro del bloondie, este no saldrá limpio por completo.
TIP
Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.
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