Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 359 kcal |
Grasas | 23.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 53 mg |
Azúcares | 18.9 g |

-
Total
225 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie de Matcha
Por Gabriel Rodríguez
Aprende a preparar esta versión de BROWNIE sabor MATCHA hecho con MATCHA ORGÁNICO NATURE´S HEART®. ¡Siempre hay un postre para todos los gustos!
Utensilios
-
Bandeja de horno
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 3/4 De barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 g De azúcar refinada
- 3 Cucharadas de NATURE´S HEART® Matcha Orgánico en polvo
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Huevos
- 130 g de harina de trigo pasada por un colador
- 1 Limón su jugo
- 1 Limon su ralladura
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Bolsita de NATURE´S HEART® Go! Nuts troceada (70 g)
- 1/2 Barra de chocolate blanco fundido (75 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 º C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Nature's Heart® Matcha Orgánico en Polvo con el azúcar, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de trigo, el jugo de limón y la ralladura.
Hornea
- 3. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado con papel encerado, añade las frambuesas de forma alterna con los trozos de Nature's Heart® Go Nuts¡ en la preparación y hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos; deja enfriar.
- 4. Decora la superficie del brownie, formando algunas rayas con el chocolate, deja secar, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por moras azules.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!