Brownie de Matcha
  • Total

    225
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie de Matcha

Por Gabriel Rodríguez

Aprende a preparar esta versión de BROWNIE sabor MATCHA hecho con MATCHA ORGÁNICO NATURE´S HEART®. ¡Siempre hay un postre para todos los gustos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 9

  • 1 3/4 De barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 g De azúcar refinada
  • 3 Cucharadas de NATURE´S HEART® Matcha Orgánico en polvo
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 130 g de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Limon su ralladura
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Bolsita de NATURE´S HEART® Go! Nuts troceada (70 g)
  • 1/2 Barra de chocolate blanco fundido (75 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 º C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Nature's Heart® Matcha Orgánico en Polvo con el azúcar, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de trigo, el jugo de limón y la ralladura.

Hornea

  • 3. Vierte la mezcla en un refractario cuadrado con papel encerado, añade las frambuesas de forma alterna con los trozos de Nature's Heart® Go Nuts¡ en la preparación y hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos; deja enfriar.
  • 4. Decora la superficie del brownie, formando algunas rayas con el chocolate, deja secar, corta en cuadros y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.7 g
Energía 359 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 53 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por moras azules.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand