Brownie cookies and cream

Brownie Cookies and Cream

Prepara esta versión de BROWNIES COOKIES & CREAM preparados con LA LECHERA® y mucho CHOCOLATE. Las galletas que tienen el toque especial.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 66 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 3/4 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Piezas de huevo
  • 1 Barra de chocolate blanco fundido
  • 1 Paquete de galletas de chocolate con relleno troceadas

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de browni

Hornea

Últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

336.2 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 336.2 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 118.6 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Si insertas un palillo en el centro del brownie, no tiene que salir completamente limpio ya que su consistencia debe de ser húmeda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?