Brownie cookies and cream
  • Total

    66
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie Cookies and Cream

Por Jonathan Núñez

Prepara esta versión de BROWNIES COOKIES & CREAM preparados con LA LECHERA® y mucho CHOCOLATE. Las galletas que tienen el toque especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 3/4 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Piezas de huevo
  • 1 Barra de chocolate blanco fundido
  • 1 Paquete de galletas de chocolate con relleno troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de browni

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla el chocolate amargo con la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el polvo para hornear, la harina y los huevos hasta integrar por completo.

Hornea

  • 3.Vierte en un molde cuadrado cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar.

Últimos detalles

  • 4.Decora la superficie del brownie con el chocolate blanco y las galletas. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.9 g
Energía 336.2 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 118.6 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Si insertas un palillo en el centro del brownie, no tiene que salir completamente limpio ya que su consistencia debe de ser húmeda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand