Carbohidratos | 33.9 g |
Energía | 336.2 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 118.6 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
Total
66 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie Cookies and Cream
Por Jonathan Núñez
Prepara esta versión de BROWNIES COOKIES & CREAM preparados con LA LECHERA® y mucho CHOCOLATE. Las galletas que tienen el toque especial.
Utensilios
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Tabla de cortar
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
- 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de cocoa
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 3/4 Taza de harina de trigo pasada por un colador
- 3 Piezas de huevo
- 1 Barra de chocolate blanco fundido
- 1 Paquete de galletas de chocolate con relleno troceadas
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla de browni
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla el chocolate amargo con la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el polvo para hornear, la harina y los huevos hasta integrar por completo.
Hornea
- 3.Vierte en un molde cuadrado cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar.
Últimos detalles
- 4.Decora la superficie del brownie con el chocolate blanco y las galletas. Desmolda, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.
Consejo culinario
Si insertas un palillo en el centro del brownie, no tiene que salir completamente limpio ya que su consistencia debe de ser húmeda.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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