Brownie de caramelo
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie de Caramelo

Por Abraham Gómez

Hoy es el día perfecto para preparar un BROWNIE de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con CARAMELO. ¡Pocos ingredientes y fácil de hornear!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 Taza de caramelo líquido
  • 1 Taza de palomitas de maíz de caramelo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180°C. Bate el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la mantequilla hasta acremar, añade los huevos, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear.

Prepara el molde

  • 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado.

¡A hornear!

  • 3.Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno y deja enfriar. Vierte el caramelo líquido encima del brownie y coloca las palomitas de maíz. Corta en cuadros y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57 g
Energía 453.5 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 5.8 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 219.7 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutricional

Las palomitas de maíz aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el caramelo líquido por chocolate líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand