Carbohidratos | 57 g |
Energía | 453.5 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 219.7 mg |
Azúcares | 23.9 g |

-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie de Caramelo
Por Abraham Gómez
Hoy es el día perfecto para preparar un BROWNIE de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con CARAMELO. ¡Pocos ingredientes y fácil de hornear!
Utensilios
-
Bandeja de horno
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Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de caramelo líquido
- 1 Taza de palomitas de maíz de caramelo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Para la mezcla
- 1.Horno precalentado a 180°C. Bate el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la mantequilla hasta acremar, añade los huevos, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear.
Prepara el molde
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado.
¡A hornear!
- 3.Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno y deja enfriar. Vierte el caramelo líquido encima del brownie y coloca las palomitas de maíz. Corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
Las palomitas de maíz aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el caramelo líquido por chocolate líquido.
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