| Carbohidratos | 57 g |
| Energía | 453.5 kcal |
| Grasas | 22.1 g |
| Fibra | 5.8 g |
| Proteína | 8.6 g |
| Grasas saturadas | 12.4 g |
| Sodio | 219.7 mg |
| Azúcares | 23.9 g |
Total
52dificultad
Intermediocosto
Brownie de Caramelo
Por Abraham Gómez
Hoy es el día perfecto para preparar un BROWNIE de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con CARAMELO. ¡Pocos ingredientes y fácil de hornear!
Utensilios
Bandeja de horno
Cazo
Batidora
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de caramelo líquido
- 1 Taza de palomitas de maíz de caramelo
¡A cocinar!
Para la mezcla
- 1.Horno precalentado a 180°C. Bate el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la mantequilla hasta acremar, añade los huevos, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear.
Prepara el molde
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado.
¡A hornear!
- 3.Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno y deja enfriar. Vierte el caramelo líquido encima del brownie y coloca las palomitas de maíz. Corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
Las palomitas de maíz aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el caramelo líquido por chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!