Carbohidratos | 100.9 g |
Energía | 946.7 kcal |
Grasas | 55 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 32.3 g |
Sodio | 279.4 mg |
Azúcares | 51.5 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Croissant Cookies
Por Noé Medina
Si buscas un antojo para tu tarde de postres, prepara unos deliciosos CROISSANT COOKIES acompañados con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
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Cazo
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Horno
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Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 1/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 Taza de chispas de chocolate
- 6 Croissant de mantequilla
- 3 Barras de chocolate semi amargo, troceado (85g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 200 °C
- 2.Para la masa de galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear y las chispas de chocolate; mezcla hasta integrar por completo. Refrigera la masa por 35 minutos.
- 3.Corta por la mitad cada croissant y coloca el Chocolate Semi Amargo NESTLÉ, dentro de cada uno.
- 4.Toma un poco de la masa, aplástala con las manos hasta formar una capa delgada y colócala sobre un croissant. Hornea a 180 °C de 20 a 22 minutos; repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Es importante refrigerar la masa de galleta antes de manipularla para evitar que se desgrase durante el horneado.
TIP
Puedes sustituir las chispas de chocolate por nuez picada.
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