cdc
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas de bombón y chocolate

Por Mariana Ortega

Galletas de chocolate con bombones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 2 Tazas Malvaviscos pequeños
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar por completo. Añade poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y, por último, el chocolate en trozos.

Refrigerar

  • 3.En una charola cubierta con papel encerado, con una cuchara, coloca un poco de la mezcla anterior y, en cada galleta, acomoda algunos bombones; refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 4.Hornea 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 136.8 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 29.7 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Consejo culinario

Refrigerar las galletas evita que pierdan su forma al hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand