Carbohidratos | 20 g |
Energía | 133.6 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 35.4 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de chocobombón
Por Mariana Ortega
Galletas de cocoa con bombones.
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Pieza Huevo
- 2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 4 Cucharadas Cocoa
- 1/2 Bolsa Malvaviscos picados (170 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno
- 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador, y bate hasta formar una masa.
Formar
- 3.Toma un poco de la masa de galletas y coloca en el centro trozos de bombones; cubre con un poco de masa y forma una bolita con las manos, coloca en una charola cubierta con papel encerado y aplana ligeramente. Refrigera durante 20 minutos.
Hornear
- 4.Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y ofrece tibias.
Consejo nutricional
La cocoa contiene antioxidantes los cuales previenen el envejecimiento de las células.
Consejo culinario
Recuerda comer las galletas aún tibias para que el bombón se derrita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!