cdvd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas de chocobombón

Por Mariana Ortega

Galletas de cocoa con bombones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Bolsa Malvaviscos picados (170 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador, y bate hasta formar una masa.

Formar

  • 3.Toma un poco de la masa de galletas y coloca en el centro trozos de bombones; cubre con un poco de masa y forma una bolita con las manos, coloca en una charola cubierta con papel encerado y aplana ligeramente. Refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 4.Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y ofrece tibias.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20 g
Energía 133.6 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 35.4 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

La cocoa contiene antioxidantes los cuales previenen el envejecimiento de las células.

Consejo culinario

Recuerda comer las galletas aún tibias para que el bombón se derrita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand