Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 133.9 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 30.8 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de frambuesa y chocolate
Por Mariana Ortega
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 35
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pieza Huevo
- 2 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Taza Chocolate blanco
- 1 1/2 Taza Frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalentar a 180 °C el horno.
- 2.Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por ultimo el chocolate en trozos.
Colocar
- 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y en cada galleta coloca frambuesas; refrigera por 20 minutos.
Hornear
- 4.Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar las galletas rallándolas con chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!