d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas de frambuesa y chocolate

Por Mariana Ortega

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Chocolate blanco
  • 1 1/2 Taza Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalentar a 180 °C el horno.
  • 2.Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por ultimo el chocolate en trozos.

Colocar

  • 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y en cada galleta coloca frambuesas; refrigera por 20 minutos.

Hornear

  • 4.Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.2 g
Energía 133.9 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 30.8 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar las galletas rallándolas con chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand