Cupcakes de frambuesa con chocolate

Cupcakes de frambuesa con chocolate

CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658421481

Coladera


Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 2 Barras de Chocolate con leche troceado (150 g c/u)
  • 18 Capacillos para cupcakes

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

456.1 kcal = 1,908kj /por porción


Carbohidratos 51 g
Energía 456.1 kcal
Grasas 24 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 125.1 mg
Azúcares 33 g

Consejo nutritional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Consejo culinario

Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?