• Cupcakes con Fresas
  • Cupcakes con Fresas
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes con Fresas

Por Tania Torres

Deliciosos CUPCAKES de FRESA, suaves y ESPONJOSOS, con un toque DULCE y FRESCO que hará que cada bocado sea una experiencia irresistible.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Taza de harina para hot cakes, pasada por un colador
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 20 Capacillos rosa pastel
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 5 Huevos
  • 20 Fresas, desinfectadas
  • 20 Hojas de menta, desinfectada
  • Colorante vegetal rosa
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, vierte las harinas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el aceite; continúa batiendo hasta integrar todos los ingredientes.
  • 2.En moldes para cupcakes, coloca los capacillos y con ayuda de una cuchara para helado, rellena ¾ partes del capacillo, hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • 3.Para el betún bate el queso con la mantequilla hasta integrar por completo, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.
  • 4.Separa en 2 partes iguales, a 1 añádele algunas gotas de colorante hasta obtener el color deseado y coloca ambos por separado en una manga con duya rizada, decora los cupcakes con un poco de ambos betunes, las fresas y las hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.9 g
Energía 360.5 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 154.9 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir las fresas por frutos rojos.

Consejo culinario

Recuerda revisar el tiempo de horneado para evitar que la miga de los cupcakes se resequen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand