Pastel Frío de Fresa
  • Total

    140
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel Frío de Fresa

Por Mariana Ortega

Disfruta de un PASTEL FRÍO de FRESA, SUAVE, CREMOSO y refrescante. Ideal para un postre DELICIOSO y ligero en cualquier ocasión. ¡Un sabor único!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, congelada por 4 horas
  • 1/2 Bolsa de fresas, descongeladas (250 g) congeladas
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y rebanadas
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con La Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.
  • 3.Vierte sobre la base de galleta y decora con las fresas. Cubre con plástico, y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y disfruta.
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Carbohidratos 42.4 g
Energía 339.3 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 135.9 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutricional

Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas y hojas de menta.

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