Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 339.3 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 135.9 mg |
Azúcares | 35.9 g |

-
Total
140 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel Frío de Fresa
Por Mariana Ortega
Disfruta de un PASTEL FRÍO de FRESA, SUAVE, CREMOSO y refrescante. Ideal para un postre DELICIOSO y ligero en cualquier ocasión. ¡Un sabor único!
Utensilios
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Papel de aluminio
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Licuadora
-
Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, congelada por 4 horas
- 1/2 Bolsa de fresas, descongeladas (250 g) congeladas
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
- 2.Para la crema de fresa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con La Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.
- 3.Vierte sobre la base de galleta y decora con las fresas. Cubre con plástico, y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.
Consejo culinario
Puedes decorar con fresas y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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