Media generated by AI
  • Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Fresa

Por Tania Torres

Sorprende a tu familia con esta receta de CARLOTA de FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658489917

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza de jugo de limón, colado
  • 30 Galletas Marías
  • 3 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1/2 Taza de nuez, picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
  • 2.Forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Cubre la base con una capa de galletas, otra con lo que licuaste y una más con fresas; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva un poco de fresas.
  • 3.Cubre con papel aluminio, refrigera por 1 hora y desmolda; decora la superficie con el resto de las fresas y la nuez; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 361.2 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 183 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Guarda las nueces en recipientes herméticos para evitar que la humedad entre y tengan sabor rancio.

TIP

Puedes sustituir las fresas por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand