Pastel de Chocolate con Fresas
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Chocolate con Fresas

Por Gabriel Rodriguez

Aprende a preparar una receta FÁCIL de PASTEL de CHOCOLATE ABUELITA® con fresas. Cubre con una crema de queso con chocolate y fresas naturales.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
  • 4 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
  • 2 Tazas de fresas cortadas en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Chocolate para mesa ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Prepara la crema de chocolate

  • 2.Bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate para mes ABUELITA® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Decora

  • 3.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las rebanadas de fresa. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.8 g
Energía 579 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 153.5 mg
Azúcares 30 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand