Pastel de Chocolate con Fresas

Pastel de Chocolate con Fresas

Aprende a preparar una receta FÁCIL de PASTEL de CHOCOLATE ABUELITA® con fresas. Cubre con una crema de queso con chocolate y fresas naturales.

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 100 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
  • 4 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
  • 2 Tazas de fresas cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Hornea

Prepara la crema de chocolate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

579 kcal = 2,423kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 579 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 153.5 mg
Azúcares 30 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?