Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 579 kcal |
Grasas | 43.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 153.5 mg |
Azúcares | 30 g |

-
Total
100 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Chocolate con Fresas
Por Gabriel Rodriguez
Aprende a preparar una receta FÁCIL de PASTEL de CHOCOLATE ABUELITA® con fresas. Cubre con una crema de queso con chocolate y fresas naturales.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita de canela molida
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (180 g c/u)
- 4 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas
- 2 Tazas de fresas cortadas en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Chocolate para mesa ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Prepara la crema de chocolate
- 2.Bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate para mes ABUELITA® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Decora
- 3.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las rebanadas de fresa. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!