Carbohidratos | 33 g |
Energía | 466.2 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 265.7 mg |
Azúcares | 21.7 g |

-
Total
107 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Chocolate con Duraznos
Por Gabriel Rodríguez
Aprende a preparar un PASTEL de CHOCOLATE con DURAZNO hecho con CHOCOLATE ABUELITA® perfecto para ocasiones especiales o una celebración.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Cucharadita de canela molida
- 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 Taza de durazno en almíbar cortados en cubos
- 3 Tazas de crema batida
- 2 Mitades de durazno en almíbar cortadas en cuartos
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
- 3.Corta el pastel por la mitad de forma horizontal. Unta la base con un poco de crema batida y coloca cubos de durazno y cubre con la otra mitad del pastel.
- 4.Cubre el pastel con el resto de la crema batida y decora con los cuartos de durazno. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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