Pastel de Chocolate con Durazno
  • Total

    107
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Chocolate con Duraznos

Por Gabriel Rodríguez

Aprende a preparar un PASTEL de CHOCOLATE con DURAZNO hecho con CHOCOLATE ABUELITA® perfecto para ocasiones especiales o una celebración.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Taza de durazno en almíbar cortados en cubos
  • 3 Tazas de crema batida
  • 2 Mitades de durazno en almíbar cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
  • 3.Corta el pastel por la mitad de forma horizontal. Unta la base con un poco de crema batida y coloca cubos de durazno y cubre con la otra mitad del pastel.
  • 4.Cubre el pastel con el resto de la crema batida y decora con los cuartos de durazno. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33 g
Energía 466.2 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 265.7 mg
Azúcares 21.7 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand