Pastel de Choco Coco

Pastel Choco Coco

¿Celebración especial? Sorprende a todos con este pastel de CHOCOLATE con COCO preparado con COCOA y una mezcla de 3 LECHES. ¡Delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 140 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658462839

Molde de torta


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el bizcocho
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 5 Cucharadas de cocoa
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 500 Mililitros de crema para batir
  • 1/3 De taza de azúcar glass
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de piña en almíbar cortada en cuartos
  • 200 Gramos de coco rallado
  • 1 Taza de moras azules
  • 1/4 De taza de frambuesas
  • Hojas de menta desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Hornea el bizcocho

Agrega las 3 leches

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

568.8 kcal = 2,381kj /por porción


Carbohidratos 53.1 g
Energía 568.8 kcal
Grasas 36.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 110 mg

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

El pan debe estar aún tibio al bañarlo con la mezcla de 3 leches, para que absorba perfectamente la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?