• Pastel de Choco Coco
  • Pastel de Choco Coco
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel Choco Coco

Por Abraham Gómez

¿Celebración especial? Sorprende a todos con este pastel de CHOCOLATE con COCO preparado con COCOA y una mezcla de 3 LECHES. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

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    Molde de torta

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    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el bizcocho
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 5 Cucharadas de cocoa
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 500 Mililitros de crema para batir
  • 1/3 De taza de azúcar glass
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de piña en almíbar cortada en cuartos
  • 200 Gramos de coco rallado
  • 1 Taza de moras azules
  • 1/4 De taza de frambuesas
  • Hojas de menta desinfectadas para decorar
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¡A cocinar!

Hornea el bizcocho

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Para las 3 leches, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condesada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, refrigera. Para el bizcocho, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, la azúcar refinada, la cocoa y la harina para hot cakes. Vierte en un molde engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Agrega las 3 leches

  • 2.Desmolda el bizcocho, corta a la mitad y baña con la mezcla de las tres leches; deja reposar por 5 minutos.

Decora

  • 3.Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Forma el pastel colocando una mitad de bizcocho como base, unta un poco de la crema; añade las fresas y la piña; coloca la otra mitad del bizcocho. Cubre las paredes y la superficie del pastel con la crema; decora con las moras azules, las frambuesas y las hojas de menta. Refrigera por 1 hora y ofrece.
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Carbohidratos 53.1 g
Energía 568.8 kcal
Grasas 36.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 110 mg

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

El pan debe estar aún tibio al bañarlo con la mezcla de 3 leches, para que absorba perfectamente la preparación.

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