Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 500.1 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 216 mg |
-
Total
250 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Imposible de Moka
Por Jonathan Núñez
Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de MOKA y NUEZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Taza de cajeta
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 1 Paquete de harina para preparar pastel de chocolate (232 g)
- 3 Cucharadas de Café soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 3 Cucharadas de esencia de nuez
- 1 Taza de fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 De taza de nuez picada
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¡A cocinar!
Agrega
- 1. Horno precalentado a 180 °C
- 2.Cubre el fondo y las paredes de un molde redondo, engrasado y enharinado con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.
Integra
- 3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos y la esencia de nuez.
Hornea
- 4.Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con las fresas y la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
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