• Pastel Imposible de Moka y Nuez
  • Pastel Imposible de Moka y Nuez
  • Total

    250
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Imposible de Moka

Por Jonathan Núñez

Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de MOKA y NUEZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Taza de cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Paquete de harina para preparar pastel de chocolate (232 g)
  • 3 Cucharadas de Café soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 3 Cucharadas de esencia de nuez
  • 1 Taza de fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 De taza de nuez picada
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¡A cocinar!

Agrega

  • 1. Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Cubre el fondo y las paredes de un molde redondo, engrasado y enharinado con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.

Integra

  • 3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos y la esencia de nuez.

Hornea

  • 4.Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con las fresas y la nuez. Ofrece.
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Carbohidratos 45.6 g
Energía 500.1 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 216 mg

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

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