Recipe Image 4

Pastel imposible con Chocolate Abuelita

PASTEL IMPOSIBLE CON CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 127 min

Utensilios

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Nuez picada para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

991.6 kcal = 4,151kj /por porción


Carbohidratos 87.3 g
Energía 991.6 kcal
Grasas 61 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 631.3 mg

Consejo nutritional

El huevo es rico en biotina.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?