• Recipe Image 4
  • Recipe Image 4
  • Total

    127
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

¡A cocinar nuestro pastel imposible!

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

PASTEL IMPOSIBLE CON CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Nuez picada para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el pastel, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 3 huevos, el aceite, la harina para hot cakes, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el polvo para hornear. En un molde previamente enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel suavemente.

Licúa

  • 3.Para el flan, licúa 6 huevos con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la vainilla. Con ayuda de una cuchara vierte el flan poco a poco con sobre el pastel y cubre con papel aluminio.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 °C durante 1 hora 20 minutos en baño María. Retira del horno, refrigera hasta enfriar y desmolda. Decora con un poco de nuez picada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 87.3 g
Energía 991.6 kcal
Grasas 61 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 631.3 mg
Azúcares 75.3 g

Consejo nutricional

El huevo es rico en biotina.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand