Pastel imposible choco-velvet
  • Total

    142
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel Imposible Choco-Velvet

Por Ricardo Manzanares

Prepara para el día de San Valentín un delicioso PASTEL IMPOSIBLE CHOCO-VELVET, elaborado con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 421 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 421 kcal
Grasas 23 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 213.9 mg

Consejo nutricional

El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello.

Consejo culinario

Puedes decorar el centro de la rosca con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back