Carbohidratos | 86.8 g |
Energía | 673.3 kcal |
Grasas | 29.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 15.3 g |
Sodio | 350.4 mg |
Azúcares | 73.4 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel imposible invertido
Por Mariana Ortega
Pastel de chocolate y flan invertido.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 7 Piezas Huevo
- 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Cajeta
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
- 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
- 1/4 Taza Granillo de colores
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido.
- 2. En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan.
Batir
- 3.Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.
Refrigerar
- 4.Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello
Consejo culinario
Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.
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