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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel imposible invertido

Por Mariana Ortega

Pastel de chocolate y flan invertido.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 7 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 1/4 Taza Granillo de colores
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido.
  • 2. En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan.

Batir

  • 3.Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.

Refrigerar

  • 4.Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
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Carbohidratos 86.8 g
Energía 673.3 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 350.4 mg
Azúcares 73.4 g

Consejo nutricional

El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello

Consejo culinario

Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.

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