pastel imposible con brownie
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel imposible con brownie

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de flan con brownie y el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 Taza Cajeta para el pastel
  • 1 Paquete  Harina para preparar brownies para el pastel (520 g)
  • 2 Piezas Huevo para el pastel
  • 2/3 Taza Mantequilla fundida, para el pastel
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el flan
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.HORNO PRECALENTADO A 180°C
  • 2.Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para brownies con los huevos, la mantequilla fundida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; reserva.

Licuar

  • 3.Para el flan, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla.

Hornear

  • 4.Vacía en el molde preparado la mezcla del brownie y encima vierte, poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas retira el papel aluminio y hornea por ½ hora más. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.3 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 232 mg

Consejo nutricional

Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.

Consejo culinario

Ofrece con frutos rojos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand