Carbohidratos | 61.3 g |
Energía | 463.8 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 232 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel imposible con brownie
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de flan con brownie y el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza Cajeta para el pastel
- 1 Paquete Harina para preparar brownies para el pastel (520 g)
- 2 Piezas Huevo para el pastel
- 2/3 Taza Mantequilla fundida, para el pastel
- 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
- 3 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el flan
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.HORNO PRECALENTADO A 180°C
- 2.Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para brownies con los huevos, la mantequilla fundida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; reserva.
Licuar
- 3.Para el flan, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla.
Hornear
- 4.Vacía en el molde preparado la mezcla del brownie y encima vierte, poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas retira el papel aluminio y hornea por ½ hora más. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
Consejo nutricional
Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.
Consejo culinario
Ofrece con frutos rojos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!