Pastel imposible café de olla
Prepara un PASTEL IMPOSIBLE CAFÉ DE OLLA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Horno precalentado a 180 °C, para el caramelo, calienta el azúcar con el piloncillo, el agua y la canela moviendo constantemente hasta formar el caramelo; viértelo en un molde previamente engrasado y ladea el molde hasta cubrir el fondo. Para el pastel, en una batidora, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lo harina para pastel, 3 huevos, el aceite, la canela y el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto; bate hasta integrar por completo.
-
Licúa
2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 4 huevos y la vainilla.
-
Mezcla
3.- Vierte la mezcla de pastel sobre el caramelo, con ayuda de una cuchara, añade poco a poco la mezcla del flan sobre la del pastel. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María por 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y refrigera; ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Cucharón
-
Licuadora
-
Horno
Información nutricional: 408kcal = 1,705kj /por porción
- 8.03 Azúcar añadido
- 407.61 Kcal Energía
- 206.74 (mg) Calcio
- 7.77 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 202.41 (mg) Potasio
- 48.21 (g) Carbohidratos
- 40.77 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 174.32 (mg) Sodio
- 20.75 (g) Grasas
- 5.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.