Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 408.2 kcal |
Grasas | 20.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 177.6 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel imposible café de olla
Por Tatiana
Prepara un PASTEL IMPOSIBLE CAFÉ DE OLLA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®
Utensilios
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Tarro
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Horno
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Cucharón
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza Azúcar refinada
- 1/2 Pieza Piloncillo rallado
- 2 Cucharadas Agua
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
- 3 Piezas Huevo
- 3/4 Taza Aceite de maíz
- 1 1/2 Cucharada Canela molida
- 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en ¼ de taza de agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.- Horno precalentado a 180 °C, para el caramelo, calienta el azúcar con el piloncillo, el agua y la canela moviendo constantemente hasta formar el caramelo; viértelo en un molde previamente engrasado y ladea el molde hasta cubrir el fondo. Para el pastel, en una batidora, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lo harina para pastel, 3 huevos, el aceite, la canela y el Café 100% Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto; bate hasta integrar por completo.
Licúa
- 2.2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 4 huevos y la vainilla.
Mezcla
- 3.3.- Vierte la mezcla de pastel sobre el caramelo, con ayuda de una cuchara, añade poco a poco la mezcla del flan sobre la del pastel. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María por 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y refrigera; ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Recuerda agregar suficiente agua al baño María para evitar que se quede sin agua durante la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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