Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 261 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 117.4 mg |
Azúcares | 40.5 g |

-
Total
115 -
dificultad
Fácil -
costo
Flan de café de olla
Por Miguel Martinez
Tienes antojo de un postre DELICIOSO Y MEXICANO, sin duda esté flan de café cumple con todos esos requisitos, SORPRENDE a tu familia con su sabor.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Azúcar refinada
- 1/3 Taza Piloncillo rallado
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas Huevo
- 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1/2 Taza Frutos rojos para decorar
- 3 Hojas Menta fresca para decorar
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¡A cocinar!
Funde
- 1.1.- Para el caramelo, funde el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Licúa
- 2.2.- Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela. Vierte sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Para desmoldar el flan recuerda calentar un poco la flanera para que el caramelo se suavice y el flan no se quede pegado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy facil de preparar, y muy rica