Flan de arroz con leche y nuez

Flan de arroz con leche y nuez

FLAN DE ARROZ CON LECHE Y NUEZ preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 177 min

Utensilios

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415501

Caldera doble


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • 2/3 Taza de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de nuez
  • 5 Huevos
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • Pasas para decorar
  • Arroz cocido para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.5 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 60.6 g
Energía 362.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 110.9 mg

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para desmoldar el flan, coloca la flanera sobre una hornilla de la estufa, calienta algunos segundos hasta que se derrita el caramelo y pasa un cuchillo por las orillas para despegarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?