Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Arroz con leche, manzanas y fresa

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ARROZ CON LECHE, MANZANAS Y FRESA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de Nueces picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el agua y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Mezcla

  • 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la ralladura de limón; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.Agrega las fresas, las manzanas y la nuez. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.4 g
Energía 473.2 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 124.8 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta rica en flavonoides.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar almendras y arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand