• Atole de arroz con leche
  • Atole de arroz con leche
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Atole de Arroz con Leche

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Acompaña tus mañanas con delicioso y clásico ATOLE de ARROZ con LECHE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Compártelo con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela en raja
  • 3/4 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2.Separa una taza de arroz cocido y reserva. Licúa el resto del arroz con el líquido, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 3.Vierte el atole en una olla, agrega el arroz cocido que reservaste y calienta hasta que espese, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.5 g
Energía 319.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 154.8 mg
Azúcares 30.9 g

Consejo nutricional

Los lácteos son fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand