Carbohidratos | 49.5 g |
Energía | 319.7 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 154.8 mg |
Azúcares | 30.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Arroz con Leche
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Acompaña tus mañanas con delicioso y clásico ATOLE de ARROZ con LECHE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Compártelo con tu familia o amigos.
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 5 Tazas de agua
- 1 Raja de canela en raja
- 3/4 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido cocido
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
- 2.Separa una taza de arroz cocido y reserva. Licúa el resto del arroz con el líquido, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 3.Vierte el atole en una olla, agrega el arroz cocido que reservaste y calienta hasta que espese, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
En este momento estoy preparando el Atole de Arroz con leche. Tengo todos los ingredientes ya listos. Gracias.