Atole de arroz con leche

Atole de Arroz con Leche

Acompaña tus mañanas con delicioso y clásico ATOLE de ARROZ con LECHE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Compártelo con tu familia o amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con tapa
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

427.7 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 78.4 g
Energía 427.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 113.8 mg
Azúcares 29.7 g

Consejo nutritional

Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes servir con nuez picada y canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?