Atole de Arroz con Nuez
Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con NUEZ, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con inspiración con RECETAS NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 8minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Calienta el agua con la canela hasta que suelte el hervor. Licúa 1 ½ tazas de arroz, ½ taza de nuez, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Cocina
Vierte lo que licuaste a la preparación de canela y añade el arroz restante con ½ taza de nuez picada; cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira la raja de canela.
-
Sirve
Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
La canela en raja, conserva por mayor tiempo sus propiedades aromáticas y el sabor.
-
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Tarro
-
Cuchara
Información nutricional: 1,003kcal = 4,196kj /por porción
- 10.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 223.39 (mg) Magnesio
- 1,002.76 Kcal Energía
- 585.89 (mg) Calcio
- 24.48 (g) Proteina
- 2.50 (mg) Hierro
- 783.59 (mg) Potasio
- 55.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.40 (mg) Vitamina C
- 108.48 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 0.92 (mg) Vitamina E
- 158.73 (g) Carbohidratos
- 63.56 (g) Azúcares
- 6.93 (g) Fibra
- 176.55 (mg) Sodio
- 31.14 (g) Grasas
- 9.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.