Atole de Avellana
Prepara una receta deliciosa y fácil de ATOLE de AVELLANA con Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y disfruta de esta bebida con un pan dulce.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minPreparación: 9minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa las avellanas con la fécula de maíz, la canela, la mitad de agua, la Leche Condensada LA LECHERA® y el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®.
-
Cocina
Calienta la mezcla con el resto del agua y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de nuez moscada a la mezcla.
-
Consejo nutricional
La avellana contiene omega 3.
Utensilios
-
Licuadora
Información nutricional: 730kcal = 3,056kj /por porción
- 6.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 150.18 (mg) Magnesio
- 730.30 Kcal Energía
- 606.93 (mg) Calcio
- 20.91 (g) Proteina
- 3.41 (mg) Hierro
- 914.21 (mg) Potasio
- 85.03 (mcg) Folato Alimentario
- 7.59 (mg) Vitamina C
- 107.28 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 9.60 (mg) Vitamina E
- 57.71 (g) Carbohidratos
- 41.57 (g) Azúcares
- 7.19 (g) Fibra
- 172.26 (mg) Sodio
- 49.27 (g) Grasas
- 9.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.