Atole de Avena con Guayaba
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Avena con Guayaba

Por Gabriel Rodríguez

Aprovecha esta TEMPORADA DE GUAYABA y prepara este RICO ATOLE de AVENA. Es una alternativa DELICIOSA LIBRE de TRIGO apta para toda la familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Guayabas, sin semilla
  • 1/2 Taza de avena
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa las guayabas con la avena, la canela, la fécula, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador y vierte en una olla.
  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 292.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 115.1 mg
Azúcares 29.2 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir la avena por amaranto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand