Atole de Avena con Guayaba

Atole de Avena con Guayaba

Aprovecha esta TEMPORADA DE GUAYABA y prepara este RICO ATOLE de AVENA. Es una alternativa DELICIOSA LIBRE de TRIGO apta para toda la familia.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Guayabas, sin semilla
  • 1/2 Taza de avena
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.1 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 44.6 g
Energía 292.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 115.1 mg
Azúcares 29.2 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir la avena por amaranto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?