Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 292.1 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 115.1 mg |
Azúcares | 29.2 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Avena con Guayaba
Por Gabriel Rodríguez
Aprovecha esta TEMPORADA DE GUAYABA y prepara este RICO ATOLE de AVENA. Es una alternativa DELICIOSA LIBRE de TRIGO apta para toda la familia.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Guayabas, sin semilla
- 1/2 Taza de avena
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa las guayabas con la avena, la canela, la fécula, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador y vierte en una olla.
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La guayaba contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir la avena por amaranto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!