Atole de guayaba

Atole de guayaba ligero

Bebida caliente espesa con sabor a guayaba.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Tazas Agua
  • 8 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Pieza Canela en raja

¡A cocinar!

Licuar

Calentar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.5 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 318.5 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 4.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 126 mg
Azúcares 49.9 g

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Puedes agregarle un toque de vainilla para darle un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?