atole de guayaba

Atole de Guayaba con Piloncillo Deslactosado

Prepara una rica bebida para el frío, un delicioso ATOLE de GUAYABA con PILONCILLO DESLACTOSADO con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Piloncillo rallado
  • 5 Guayabas en almíbar sin semillas
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.5 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 50.7 g
Energía 258.5 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 110 mg
Azúcares 35.1 g

Consejo nutritional

La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de guayaba.

¿Qué quieres hacer con esta receta?