Carbohidratos | 53.6 g |
Energía | 300.2 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 111.4 mg |
Azúcares | 43.9 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de tejocote y piloncillo
Por Aranza Gavia
Aprovecha las frutas de temporada y prepárale a tu familia un rico ATOLE de TEJOCOTE y PILONCILLO preparado con Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Tazas de Agua
- 1 Pieza de Canela en raja
- 300 Gramos de Tejocotes hervidos sin piel y sin semillas
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Piloncillo troceado
- 2 Cucharaditas de Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el agua con la canela, los tejocotes, la fécula de maíz, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo.
Calienta
- 2.Calienta la mezcla, cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Sirve
- 3.Sirve, decora con un poco de canela molida y disfruta.
Consejo nutricional
El tejocote aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de jengibre a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!