Carbohidratos | 49 g |
Energía | 304.8 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 95.4 mg |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Ponche de Frutas
Por Ricardo Manzanares
Prepara para esta Navidad una bebida muy festiva, fácil y rápida, un ATOLE de PONCHE de FRUTAS con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Tazas de Agua
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 3 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
- 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE troceada
- 1 Manzana sin semillas
- 1 Naranja (su ralladura)
- 4 Tejocotes hervidos y sin semilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la fécula de maíz, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE, la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, la manzana, la ralladura de naranja y los tejocotes.
Calienta
- 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!