ATOLE de PONCHE de FRUTAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Ponche de Frutas

Por Ricardo Manzanares

Prepara para esta Navidad una bebida muy festiva, fácil y rápida, un ATOLE de PONCHE de FRUTAS con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 3 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE troceada
  • 1 Manzana sin semillas
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 4 Tejocotes hervidos y sin semilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, la fécula de maíz, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE, la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, la manzana, la ralladura de naranja y los tejocotes.

Calienta

  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49 g
Energía 304.8 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 95.4 mg

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand