Atole de Frutos Rojos
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Frutos Rojos

Por Tania Torres

Disfruta de un DELICIOSO ATOLE de FRUTOS ROJOS, una BEBIDA CALIENTE y reconfortante, perfecta para cualquier ocasión. Sabor y tradición en cada sorbo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de frutos rojos, congelados
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
  • 4 Tazas de agua
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el agua, los frutos rojos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz.
  • 2.Vierte lo que licuaste en una cacerola y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
  • 3.¡Disfruta!
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.1 g
Energía 321.4 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 147.6 mg
Azúcares 42.6 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir los frutos rojos por mango.

Consejo culinario

Es necesario utilizar frutos rojos congelados para evitar que se corte la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand