Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 321.4 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 147.6 mg |
Azúcares | 42.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Frutos Rojos
Por Tania Torres
Disfruta de un DELICIOSO ATOLE de FRUTOS ROJOS, una BEBIDA CALIENTE y reconfortante, perfecta para cualquier ocasión. Sabor y tradición en cada sorbo.
Utensilios
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de frutos rojos, congelados
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
- 4 Tazas de agua
¡A cocinar!
- 1.Licúa el agua, los frutos rojos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz.
- 2.Vierte lo que licuaste en una cacerola y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
- 3.¡Disfruta!
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir los frutos rojos por mango.
Consejo culinario
Es necesario utilizar frutos rojos congelados para evitar que se corte la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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