Atole de Fresas con Crema

Atole de Fresas con Crema

Es temporada de atoles por eso te traemos esta receta sabor a FRESAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de queso crema.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de fresas congeladas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • Colorante vegetal rojo para alimentos

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Último toque

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.8 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 307.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 171.1 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar las fresas por mango.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?