Atole de Fresas con Crema
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Fresas con Crema

Por Abraham Gómez

Es temporada de atoles por eso te traemos esta receta sabor a FRESAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de queso crema.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de fresas congeladas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Calienta el agua con las fresas por 5 minutos o hasta que las fresas estén suaves. Licúa la preparación anterior con la fécula, la esencia de vainilla y el queso crema.

Cocina

  • 2.Calienta lo que licuaste hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Último toque

  • 3.Añade ½ gota de colorante, mezcla ligeramente, sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.8 g
Energía 307.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 171.1 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar las fresas por mango.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand