Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 307.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 171.1 mg |
Azúcares | 33.3 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Fresas con Crema
Por Abraham Gómez
Es temporada de atoles por eso te traemos esta receta sabor a FRESAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de queso crema.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 1/2 Tazas de agua
- 2 Tazas de fresas congeladas
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- Colorante vegetal rojo para alimentos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Calienta el agua con las fresas por 5 minutos o hasta que las fresas estén suaves. Licúa la preparación anterior con la fécula, la esencia de vainilla y el queso crema.
Cocina
- 2.Calienta lo que licuaste hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Último toque
- 3.Añade ½ gota de colorante, mezcla ligeramente, sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar las fresas por mango.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!