| Carbohidratos | 39.6 g | 
| Energía | 256.9 kcal | 
| Grasas | 7.6 g | 
| Fibra | 1.6 g | 
| Proteína | 7.9 g | 
| Grasas saturadas | 4.8 g | 
| Sodio | 114.6 mg | 
| Azúcares | 30.8 g | 
- Total 14
- dificultad Fácil
- costo 
Atole de Higo
Por Abraham Gómez
Aprende una nueva versión de un atole calientito: ATOLE de HIGO con un toque de CANELA y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Polvo. ¡Pruébalo!
Utensilios
- Tarro 
- Cuchara 
- Coladera 
- Licuadora 
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Higos
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
¡A cocinar!
Integra los ingredientes y cuela
- 1.Licúa los higos con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador y vierte en una olla.
Calienta
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El higo contiene vitamina b.
Consejo culinario
Puedes agregar con cacahuate tostado troceado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
 

 
  
  
  
  
  
  
  
  
 