• Atole de Higo
  • Atole de Higo
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Higo

Por Abraham Gómez

Aprende una nueva versión de un atole calientito: ATOLE de HIGO con un toque de CANELA y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Polvo. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Higos
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes y cuela

  • 1.Licúa los higos con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador y vierte en una olla.

Calienta

  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.6 g
Energía 256.9 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 30.8 g

Consejo nutricional

El higo contiene vitamina b.

Consejo culinario

Puedes agregar con cacahuate tostado troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand