Atole  de arroz con guayaba
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de arroz con guayaba

Por Ricardo Manzanares

ATOLE DE ARROZ CON GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 717.7 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 132.9 g
Energía 717.7 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 6.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 187.6 mg
Azúcares 69 g

Consejo nutricional

Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de cáscara de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back