Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado

Atole de Arroz con Leche y Guayaba Deslactosado

Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con LECHE elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® Deslactosados y disfruta.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ de taza de agua
  • 4 Guayabas sin semillas y picadas

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

689.8 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 128.4 g
Energía 689.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 194.4 mg
Azúcares 61.4 g

Consejo nutritional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?