Carbohidratos | 111 g |
Energía | 634.1 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 7.7 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 209.2 mg |
Azúcares | 62 g |

-
Total
80 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz con leche y frutos rojos deslactosado
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
¿Quieres un antojo dulce? Cocina un rico ARROZ con LECHE y FRUTOS ROJOS DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA. Sirvelo en copas como postre para la cena.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 1/2 Tazas de Agua
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 4 Cucharadas de Chía
- 2 Tazas de Frutos rojos desinfectados
- 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
Añade
- 2.Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos. Deja enfriar.
Sirve
- 3.Agrega la chía con 1 ½ tazas de frutos rojos, mezcla y refrigera por 30 minutos. Sirve en copas, decora con el resto de los frutos y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Consejo culinario
Recuerda remojar el arroz en agua caliente para eliminar el exceso de almidón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica