Atole de plátano con canela
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Atole de Plátano con Canela Deslactosado

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de PLÁTANO con CANELA DESLACTOSADO en compañía del sabor de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y acompáñalo con un tamal.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Plátanos
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe en el aceite caliente los champiñones con sazonador líquido MAGGI®, el ajo en polvo, sal y el perejil. Añade la pechuga, la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por 5 minutos.

Mezcla

  • 2.Mezcla lo que freíste con los atoles de plátano y encima espolvorea el queso. Lleva al horno por 5 minutos. Sirve caliente.
  • 3.¡Disfruta de tu atole de plátano!
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 4.1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 147.4 mg
Azúcares 36.2 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand